主持 / 作者簡介

DerekDerek

連續使用蘋果產品超過 25 年,從 Apple II、Mac、iPod、iPhone 到 iPad,Derek 一直關注蘋果的發展,經常接受各傳媒訪問,亦定期於雜誌專欄及電台節目中為各界分享香港 IT 的最新趨勢。除全力經營「大蘋果眾 MACitizen」,Derek 最近亦跟一群志同道合的 MACitizen 會員,成立一志願組織「香港無障礙科技協會」(mAccess),旨在向 app 開發商、殘障人士及其他各界推廣「科技無障礙化」。

MACitizen: http://macitizen.com

mAccess: http://maccess.org


SunnySunny

2011年畢業於香港城市大學創意媒體學院修讀創意媒體(榮譽)文學士(主修:批判性跨媒體藝術)。他是一位有志於聲境研究、錄像及攝影的多媒體製作人,希望籍不同的媒體留住每日生活記憶。曾為vSPU及HKCitizen Media廣播及製作人員(節目主題:社會時事、科技發展和藝術與文化),現為香港影藝聯盟委員及Podcasting HK廣播及製作人員。

專長:影片製作、聲音設計與製作、聲境研究、攝像

個人網站:http://about.me/spu